Deep

艦長
----
歐美坑
都是文,偶爾畫圖,偶有雜言。
----
RPS雷注意
留言都會看,但有時會忘記回,請見諒TT

[TV Tritiny]Earth birthday

看完SG 211就想讓Kara跟Barry和Oliver一起慶生(使命感

Kara地球生日DAY

雖然不明顯可是有Flarrow!


---


就在Barry提著特地從中城買來的閃電俠拿鐵(他確定Oliver喜歡這個,而且他絕對沒有想要向Oliver炫耀的意思)來到星城義警的Cave時,對方彷彿就像是在等待他的到來般,略帶怒意的碧綠色眼睛瞪著自己。

「嘿,Ollie--」Barry才想開口問到底發生什麼事的同時,他就瞄到了站在旁邊的--不知道為什麼突然出現在這裡的外星少女,「Kara?!妳怎麼來了?噢,別誤會,我絕對沒有不歡迎妳的意思--」

「夠了,停下。」Oliver在Barry還想繼續解釋下去前打斷了他,他走上前將Barry一把拉到旁邊低聲開口,「那個手環可以在任何地方開啟通道?!」

「喔,當然了。」Barry點點頭,「只要是她想去的地方--」

「不包括我的Cave,Barry Allen。」

Barry絲毫沒被Oliver凶狠的語氣嚇到,他反而露出不同意的表情,「Oliver,我們都合作過了,你該多信任其他人。」

「跟那個外星人只有合作過一次。」

「Oliver--」

「嘿,二位,」從身後傳來的少女嗓音打斷了二人的對話,他們回頭就看見Kara有些尷尬地笑了笑,她比了比自己的耳朵,「你們都知道我有超級聽力,對吧?」

「當然了,超級聽力。」Oliver哼了一聲。

Barry沒開口提醒Oliver嘲諷的回話,他把咖啡放到桌上後走向Kara給了她一個擁抱:

「歡迎妳來,Kara。」當然他們都沒漏聽Oliver在後方發出的不同意哼聲,Kara甚至不需要用到超級聽力。

「謝謝,」Kara感激地朝Barry笑了笑,隨後她有些緊張的把手放到背後,「呃,突然來打擾我真的很抱歉,但是、呃,我就是想來找你們二個。」

Oliver挑高了一邊的眉梢看向Kara原本放在背後的手又放回前方,他看著外星少女正玩弄著自己的手指開口說道:

「我們兩個。」

「是的,」Kara用力點點頭,「呃,我姊姊給了我一些建議--當然不是親生的!是在地球上的姊姊,雖然沒有血緣關係但--」

Oliver有些不耐煩地打斷了Kara,「什麼建議?」老天,Kara彆腳的解釋方式簡直跟Barry和Felicity一樣。

「她建議我也許可以偶爾來找找朋友來一起過生日就是你們知道超級英雄的朋友。」Kara加快了語速講完了這段話,說完後還小心地瞄了瞄Oliver。

「噢,老天,」Barry開心地看著Kara,「今天是妳生日?!妳怎麼不早說!」

「嚴格來說,是我到地球的日子--我和家人,地球的家人把那天訂為我的地球誕生日。」

「我們得好好幫妳慶祝,」Barry看向Oliver,「對吧?」他沒有等Oliver做出回應又再次開口,「喔,我想到星城有一間很好吃的蛋糕店,妳喜歡吃巧克力蛋糕嗎?」

「當然!」Kara開心地點點頭。

Barry朝Kara眨眨眼,「等我五秒鐘,Ollie,飲料就交給你了!」

「我--」Oliver才剛開口想要反駁,那個總是靜不下來的速跑者就在二人眼前化為一道紅色閃電衝出Cave,Oliver嘆氣看著又飄落滿地的文件,他瞄了一眼依然緊張地有些不知所措的外星女孩一會才開口:

「來吧,妳也得幫忙。」

聽見Oliver的話,Kara開心地抬頭跟了上去。



FIN!


评论(6)
热度(14)

© Deep / Powered by LOFTER