Deep

艦長
----
歐美坑
都是文,偶爾畫圖,偶有雜言。
----
RPS雷注意
留言都會看,但有時會忘記回,請見諒TT

[Flash/Arrow]222

今年的喵喵日到底有什麼魔力

我的心情大概跟這張閃閃一樣



----


Oliver從沒像現在這刻這麼想把Barry Allen揍到爬不起來,尤其是對方猛摸著自己因為外星病毒(根據Kara所說的)而意外長出來的耳朵尾巴時。

「Barry,住手。」Oliver在對方想摸上尾巴末端時拍掉對方的手。

「可是我聽說貓咪摸那邊會很舒服?」

「不准,」Oliver冷硬地拒絕對方,他看見了對方先是失望但又想到一個好主意的臉,「也不准偷用你的超級速度。」

「噢,拜託?」

「不。」Oliver加重了語氣,但他沒注意到因為意外而從自己尾椎多出來的尾巴違背了自己的語氣,反而輕巧地纏上了Barry的手。



※同場加映※

(只能說喵喵語的奧利)


Barry偷看了滿臉不爽的Oliver一眼,很識時務地閃到Felicity身邊,他小聲地開口問道:

「Ollie怎麼了?」平常再怎麼不開心也會回應自己打招呼,但今天Oliver只是禮貌地點點頭,這點讓Barry有點不太習慣。

「噢,」Felicity撇了坐在角落安靜看自己資料的Oliver一眼,也跟著壓低聲音,「他現在不能說話。」

「不能說話?怎麼了嗎?生病?」

「某方面來說是生病沒錯……」Felicity招了招手要Barry更靠近一些,她又作賊心虛地偷看了Oliver一眼,確定Cave的主人沒發現她的小動作後才開口,「他現在只能像隻貓一樣喵喵叫。」

「喔、」Barry眨眨眼,他往Oliver看了看,「噢。」

理性告訴他這樣做絕對會死得很慘,但感性告訴他或許他該想個方法讓Oliver開口說些什麼。



=喵(沒了)=

评论(8)
热度(19)

© Deep / Powered by LOFTER