Deep

艦長
----
歐美坑
都是文,偶爾畫圖,偶有雜言。
----
RPS雷注意
留言都會看,但有時會忘記回,請見諒TT

[TV Tritiny]Happy Valentine's Day

TV tritiny超棒的諸君。

我可以不要臉的求個回應嗎,讓我知道這片極地中我不孤單T.T

今天不是他媽的情人節,今天是星期二!

 


----


補個賀圖


Oliver看著擺在自己眼前的玫瑰花束和高級巧克力禮盒,他抬頭看向站在自己面前滿臉笑容的Barry和Kara開口:

「……這是什麼?」

Kara不是很明白Oliver問題的歪了頭,「我以為地球的情人節都是要送禮物?」

「那是送給戀人,Kara。」Oliver讓自己語氣盡量保持平靜,「我不是妳的戀人。」

「但我們是朋友!」Barry不甘寂寞地出聲抗議,他拿起那束玫瑰花塞到Oliver手上,「朋友也能送情人節禮物,Ollie!」

「不,我們不是朋友。」Oliver幾乎是在下一秒就把玫瑰花丟回桌上,「朋友也不會送玫瑰花。」

Barry和Kara一臉你少來的表情看著Oliver,他發現自己的壞脾氣無法打發這兩個超能力者的時候讓Oliver有點頭痛,Oliver把玫瑰花束和巧克力禮盒分別還給二個人,「聽好了,拿去送給你們的戀人或其他,隨便,就是別給我。」

「為什麼?」Kara一臉受傷,「可是我想送你!」

「我和Kara特地要送你耶,Ollie!」Barry的口氣活像被主人拋棄的小狗,這讓Oliver頭痛地揉了揉額際。

「我不知道你們為什麼要──」

「因為我們喜歡你啊。」Barry打斷Oliver的話,Oliver抬頭就看見那個紅色速跑者露出了『我當然知道你要說什麼,我可了解你了』的表情,Barry還回頭看向站在旁邊的Kara,「對吧?」

「沒錯!」Kara點頭,「再說我們也在出任務的時候、呃,時常麻煩你嘛。」Kara不好意思地笑了笑,她飄到Oliver身邊,把手上的巧克力盒又塞回Oliver手上,一邊伸手抓住Oliver的左手,「就當作是感謝?」

「我不──」

「你當然需要。」Barry也迅速地把玫瑰花塞到Oliver懷裡,「你就好好接受我們的感謝之意吧,Ollie。」他也有樣學樣的把手環到Oliver的腰上。

Oliver看了站在自己身旁滿臉笑容的二個超能力者,一道眉挑起了一個恰到好處的高度,「你們就是打定不讓我退貨,是吧?」

「沒錯,」Kara親暱地靠上Oliver,「而且我們還要找你一起去吃晚餐。」

「市長也得休息一天。」Barry技巧地帶著Oliver轉了一圈和Kara帶著星城市長往辦公室門口走去。

「罪犯可不會休息──」

「噢拜託,我和Kara能幫你解決的。」

「比你還要快喔。」

「……我知道了、我知道了,放開我,我不會跑走。」

「不。」Kara和Barry異口同聲的開口,「我們就想這樣帶你去餐廳,而你不能拒絕。」

「因為今天是情人節?」

「因為今天是情人節。」


FIN.

评论(10)
热度(32)

© Deep / Powered by LOFTER