Deep

艦長
----
歐美坑
都是文,偶爾畫圖,偶有雜言。
----
RPS雷注意
留言都會看,但有時會忘記回,請見諒TT

[Flash/Arrow]沒人知道他們什麼時候搞上的

莫名其妙被牽拖進去的Kara

我只是想寫TV Tritiny在我心中的感覺

OOC,我的鍋


---


01.

「Cisco!」

穿著藍紅主色制服的金髮少女風風火火地跑進(正確來說,應該是飛進)星辰實驗室,抓著Cisco的肩膀用力搖晃(上帝保佑,她還記得用普通人程度的用力),Cisco在心底替自己的手臂命運鬆了口氣的同時,Kara滿臉震驚地盯著他,努力讓自己不要大吼出聲,用著只有他們兩個才能聽到的音量開口:

「他們兩個!我是說──Oliver和Barry!他們、他們是那種關係?!」

──噢。

「呃。」星辰實驗室的天才之一、和Barry一樣擁有超能力的Cisco如是說。

 

02.

「話說回來,」Cisco體貼地遞給Kara一杯加了雙倍牛奶的拿鐵讓她壓壓驚,他坐回自己的位子上有些懷疑地看著眼前這位平常可以輕鬆扛起一棟大樓,現在卻坐立不安地雙手捧著拿鐵半飄在半空中的外星少女,「妳怎麼知道?」

他可看不出來這個少女有這麼敏銳的直覺。

「我的堂弟可是超人,我也有超級聽力。」Kara回得萬般委屈,她有時候真的痛恨擁有超能力的自己。

「喔──」Cisco拉長了語調,他張望了四周,確定不會有人突然闖進來後忍不住低聲問出自己最想問的問題:

「所以妳聽到了什麼?」

他看見少女的臉在一瞬間滿臉紅得有如番茄後決定乖乖閉上嘴。

 

03.

「好吧,我真的也不知道他們是那種關係。」

Cisco聳聳肩,而他在下一秒就接收到Kara懷疑的眼神。

「我說真的!好嗎?」Csico喊出聲,「誰沒事會懷疑兩個男人搞在一起啊!其中一個還是你朋友!」

「……這麼說也是。」仔細想了想Oliver和Barry平常的互動,Kara只能認同的點點頭。

 

04.

但她還是很好奇啊。

Kara邊想一邊喝了一口咖啡。

 

05.

Caitlin Snow停下手邊的動作,訝異地瞪大一雙眼看著半飄在眼前的超級少女一會,才終於開口:

「……抱歉?」Caitlin疑惑地歪頭,「妳能再說一次嗎?」

「我、我是說,」Kara緊張地把玩著自己身上的紅色披風,她深呼吸了幾次,認真無比地看向Caitlin,「妳覺得Barry和Oliver那兩個人的感情怎、怎麼樣?」

「怎麼樣?」很顯然地Caitlin並沒有聽懂Kara想傳達出的意思,她笑著回,「我覺得他們兩個感情很好啊,當然了,大部分時間都是Barry跟在Oliver旁邊。」Caitlin想起了這次任務中Barry又老在Oliver身邊跟前跟後的樣子後忍不住笑了起來。

「他們兩個感情真的很好呢。」Caitlin自顧自地點點頭。

而Kara只能失望地尋找下一個目標。

 

06.

Felicity(因為這次的合作任務,身為幕後支援技術組的她理所當然的也跟來了中央城)看著眼前的外星少女一雙湛藍的大眼充滿不安但又滿懷期待地盯著自己,她沉默了一會才點點頭:

「我知道。」

「妳、妳知道?!」Kara因為過於激動又飄離了地面幾吋,她忍不住伸出雙手放在Felicity的肩上,「他們兩個──」

「是的,我知道。」Felicity打斷Kara接下來要說出口的話,她再次肯定的點點頭,「身為Oliver的前──未婚妻,我當然知道。」Felicity聳聳肩,當然並沒有說出自己也是在幾個月前不小心看見Oliver的手機簡訊後才知道的(當時她也是震驚了一個星期)。

「所以他們真的……」

「真的。」Felicity堅定地點頭。

「拉奧啊。」

「雖然我不太了解這句話的意思,但我當時的心情也和妳一樣。」

 

07.

Barry覺得最近Kara看自己和Oliver的眼神很明顯的和以前大不相同,包括態度,大概是從『嗨Barry和Oliver!』變成了『噢別擔心,我絕對不會打擾你們兩個的』的程度。

──Kara絕對知道了。

為了避免Oliver在知道後過於害羞而揍死自己,Barry決定乖乖當作什麼也不知道。

 

FIN.


评论(1)
热度(37)

© Deep / Powered by LOFTER