Deep

艦長
----
歐美坑
都是文,偶爾畫圖,偶有雜言。
----
RPS雷注意
留言都會看,但有時會忘記回,請見諒TT

[Graves/Newt]Dream Park

預計CWT45的無料,結束後會全文公開

家長組+Credence的三人小家庭,現代AU

----

一如往常的早晨,Credence換好學校制服後走出房間,向已經在看著報紙的Graves小聲道了聲早安便在自己的座位上坐下,等著Newt也坐到位子上後一起享用早餐。

「早安。」

Newt一邊將熱咖啡和熱牛奶放到二人面前,一邊向Graves和Credence道了早,在坐下前輕咳了一聲,這個舉動讓Graves和Credence都停下動作一齊盯向視線飄移了一會後才又抬頭看著它們的Newt。

「Credence,」Newt有些緊張地盯著他,搞得Credence也緊張了起來,他雙手緊握著深色的制服長褲看著Newt,而對方則停頓了一會才又開口:

「你、你會想跟我們一起去遊樂園嗎?」

 

遊樂園。

 

Credence看著Newt眨了眨眼,他在心底重複了一次這輩子第一次聽到的單字,「遊樂園?」

「是的,遊樂園。」Newt露出笑容,「我和Percy這個周末想帶你出去走走,我想遊樂園會是一個不錯的選擇?」Newt像是想到了什麼,連忙接著補充,「當然,如果你想去其他地方的話也可以,只要是你想去的地方!」

「我們想你或許已經去膩了動物園。」Graves放下報紙,不緩不急地開口。

雖然不到每星期,但也能說是隔二周左右的頻率就會到動物園一趟了,雖然Credence每次都欣賞著各種動物,也十分乖巧地聽著Newt的解說,但偶爾總該換個口味。

「……去動物園也很開心。」Credence小聲開口,他抬眼看著Newt一會又垂下視線,「我能去遊樂園嗎?」

「當然可以,你想去嗎?」Newt像是鬆了口氣地笑著開口。

Credence沉默了一會才點了點頭。

 

TBC.

评论
热度(33)

© Deep / Powered by LOFTER