Deep

艦長
----
歐美坑
都是文,偶爾畫圖,偶有雜言。
----
RPS雷注意
留言都會看,但有時會忘記回,請見諒TT

[Newdence]安全距離

打一打就忘了,正巧翻到檔案就來發一發

Newt/Credence前後無差

超級短打


----


Credence本來以為自己會在那次攻擊事件之後在哪個地方靜靜地等待死亡,但那個男人--在地下鐵內說可以拯救他地那個男人找到了他,並把他帶回那個神奇的皮箱內。

那個留著褐色捲髮、總是穿著同一套深藍色大衣的男人總讓他想起冬日陽光,溫暖但不刺眼。

那個男人--Newt和Graves(假的Graves,後來Newt極有耐心的解釋給他聽)不同,他能感覺到,Newt總是溫柔又耐心地待在他身邊,Credence喜歡對方聊著奇獸時的神情,他能感受到Newt是真心喜愛那些奇獸--或許更像是Newt的孩子。

也許這次他遇到了一個可以相信的人,不是想要利用他、就只是單純想要幫助他的人,Credence看著Newt遞給他的熱可可心想。

在皮箱內的生活大概是Credence出生以來感到最舒適的,Newt毫不吝嗇的揮動那隻神奇的魔杖,給了他一個房間,有溫暖的床和被子、甚至還有一個暖爐。

「如何?還喜歡嗎?」Newt在房間布置告一段落後回頭看向Credence。

Credence看了一眼Newt,隨即又低下了頭小聲地開口:「我、我很喜歡,謝謝,Scamander先生。」

Newt只是給了他一個微笑,他收起魔杖朝Credence招了招手,「來吧,Credence,有些孩子還不認識你呢。」

但Credence只是瞄了一眼,他猶豫了一會才緩慢地跟上Newt,Newt只是笑了笑,他放慢了腳步讓自己能夠走在Credence身旁。

Credence稍微抬頭偷瞄了一眼走在身邊的Newt,他注意到了Newt給他們之間留下的距離,不會讓Credence感到壓力、卻也不會覺得不安,隔了二步左右的距離。

 

Credence第一次覺得自己想要試著主動靠近這個溫柔的男人。




FIN.


评论(2)
热度(16)
  1. 今夜我愿化作一只盯裆猫Deep 转载了此文字

© Deep / Powered by LOFTER