Deep

艦長
----
歐美坑
都是文,偶爾畫圖,偶有雜言。
----
RPS雷注意
留言都會看,但有時會忘記回,請見諒TT

[Caffleck]△+1

補了一堆實況下產生的腦洞。

OOC。

美國國民鐵三角當然是亂掰的,但他們三個在我心中的確是鐵三角。


----


可說是許多的作品都有受歡迎的鐵三角組合,比方說Star Trek、比方說正開始開拍的正義聯盟、或比方說那部因為上映時撞到許多強檔,最後不幸以票房不佳收場的The men from U.N.C.L.E.,當然不是只有電影,也包含脫口秀。

是的,脫口秀。

Jimmy Kimmel和Matt Damon在節目上交惡已經有名到連美國以外的人都知道,他們二個更因此樂此不疲,每一次都會有新花招,當然最後也不忘把Ben Affleck拖下水,這三個人可說是美國民眾心中的黃金鐵三角。


Henry˙自認贏過Zack的Ben腦粉˙Cavil已經把Ben的電影都看過一次後,當然也不會放過任何Ben的訪談節目,包含脫口秀。

而Henry正皺著眉頭用力盯看著手機上播放的"我搞上了Ben Affleck"特製小短片,如果旁邊有劇組人員經過的話,大概會認真的以為下一秒他的眼睛真的要放出熱視線燒壞手上的手機。

Henry當然知道Ben是個敬業的演員,但當他看見Ben那雙琥珀色的眼睛深情地盯著Jimmy,還用鼻尖蹭了一下對方的那一幕時,Henry大概以為自己會跟之前拍的BvS宣傳短片一樣,輕鬆的用手捏爆手機,只是這次遭殃的會是自己的手機。

「噢,你居然在看這個。」Henry熟悉到不能再熟悉卻也不想在這個時候聽到的嗓音,偏偏就在這個時候從自己身後傳來,他抬頭一看,果然是今天也來片場跟Zack討論一些事的Ben。

Henry現在的心情大概就像被老師在課堂上抓包自己沒有專心上課一樣,而這個人還是他暗戀崇拜的對象,他恨不得自己真的擁有超人的能力,能夠一瞬間飛到宇宙去之類的。

但Henry也是個敬業的演員,他努力發揮出最大的演技,一臉好像真的這個影片很有趣的樣子笑了笑:

「對啊,這個之前網路上好像瘋狂流傳了一陣子,我現在終於有時間能看。」

「你知道這是假的對吧?」Ben開口問。

假的?等等也就是說Ben現在是打算試圖跟自己解釋其實他跟Jimmy沒那麼好嗎還是--

「Jimmy和Matt其實沒那麼交惡,」Ben打斷了Henry的腦內小劇場,他想起那兩個好友後還露出像小孩般地笑容,「他們二個其實只覺得這很有趣。」

「噢、」Henry愣了一會才像是理解Ben的話般笑著點頭,「當然,我當然知道!」

他可是把幕後花絮也給看了,也知道Matt還是中途打電話去給Ben才知道Jimmy為了拍反擊影片搞了多大排場。

「全世界的人都知道你們三個感情有多好。」Henry聳聳肩。

Ben又露出那個只有提到自己的好友Matt時才會露出的笑容,「我們都覺得很有趣,螢幕上吵吵架也不錯。」

--是啊,彷彿Ben是那個他們二個的好友,而那二個人都想把Ben搶到自己身邊的吵架。

Henry覺得"我搞上了Ben Affleck"的旋律在自己腦中自動播放了起來。



「你覺得我們有沒有辦法成為鐵三角?」

「什麼?」Gal被自己同事突如其來的疑問弄得滿臉不解,她轉頭一看才發現Henry活像心愛的東西被搶走一般沮喪,「噢老天,你怎麼了?什麼鐵三角?」

「像是Superman、Batman和Wonder woman那種鐵三角。」

「我們不是已經是了嗎?」

「……也是。」

Henry不管Gal依舊一臉茫然,他勉強拉出了笑容後揮揮手走了。


--他也想和Ben光明正大的有鐵三角關係啊。



FIN.


评论(2)
热度(37)

© Deep / Powered by LOFTER