Deep

艦長
----
歐美坑
都是文,偶爾畫圖,偶有雜言。
----
RPS雷注意
留言都會看,但有時會忘記回,請見諒TT

就一個腦洞


事情是這樣的,我昨天看到那個亨亨說最喜歡的蝙蝠俠的訪談截圖

然後我又仔細地回想了一下亨亨在訪談裡的各種放飛舉動、不管是死死盯著小班看啊還是故意用蝙蝠俠變音麥克風說蝙蝠俠深愛超人啊甚至是SDCC就等著小班走過來要抱他一下啊或是乾脆把領養的小蝙蝠取名做Ben啊

如果亨亨真的就他媽不是在假搞基呢?!!?!?!!!!!!!

雖然小班大概是因為亨亨年紀小所以隨著他去放飛,但如果亨亨真的不是這樣想呢!!!!!!!!!!!!小班你可以再遲鈍一點!!!好萌啊!!!!!!!

我說亨亨這樣一直吃小班豆腐!!!!麥特兄都不生氣嗎!!!!!!!!!我說小班你也不要老順著亨亨吃你豆腐啊做點什麼啊!!!!!!!!!!!

哪個太太來寫一下啊!!!!!!

亨亨→小班&麥特兄『你他媽不准動我家小班』的文啊!!!!!!!!!


唉我也大概是腦子壞了,佔個TAG應該不要緊吧



說真的,亨超本蝙讓我踏上RPS不歸路,有罪的不是我,是該死的英國人。(責任轉嫁

评论(2)
热度(23)

© Deep / Powered by LOFTER