Deep

艦長
----
歐美坑
都是文,偶爾畫圖,偶有雜言。
----
RPS雷注意
留言都會看,但有時會忘記回,請見諒TT

 @中年狼 的互點梗!

我、我努力了但還是沒什麼CP味對不起.....(:3_ヽ)_

還順便偷渡了綠蝙,大概是綠→蝙←大米的狀態,希望不要太在意><


----


有鑑於地球唯一的氪星人之外,連那個到處飛來飛去穿著綠色緊身衣的星際警察也跑來韋恩莊園時,達米安覺得自己父親肯定有什麼吸引外星人的基因。(雖然綠燈俠就生物學上來說被分類在人類。)

而現在達米安正一臉不爽的看著那個穿著綠色制服的傢伙飄在自己父親旁邊,一副就是在講正事的正經臉孔,但身為韋恩家的繼承人、刺客聯盟的一員,達米安很清楚看見眼前的綠色緊身衣老是把眼神飄到蝙蝠俠的腰際。

身為天天都跟布魯斯一起夜巡的現任羅賓,達米安當然很清楚自己父親的身材並不輸給其他人。

但可不允許有人想染指他父親。

就在哈爾技術性的想要更靠近蝙蝠俠的時候,達米安終於忍無可忍。

「父親!」他跳下樓梯,跑到布魯斯身邊時還不忘刻意的擠開哈爾,「你說今天要陪我特訓的!」

而布魯斯當然沒忽略自己兒子的舉動,他只是挑高一邊眉然後看了哈爾一眼,「達米安,我和哈爾正在討論正義聯盟的事情。」

「沒錯,小孩先到旁邊乖乖排隊。」聽見蝙蝠俠的話,哈爾也在一旁幫腔,還不忘火上加油地對達米安擺擺手要他旁邊去。

看見哈爾的舉動,達米安簡直就像炸了毛的貓一樣,「父親!你先跟我約好了!是這個綠色緊身衣突然跑來的!」

「嘿!我是來討論正事!」哈爾不滿地開口反駁,雖然對一個10幾歲的小男孩生氣很不大人,但他實在忍不下被叫做綠色緊身衣。(雖然這是事實)

「誰不知道你--」達米安憤憤地開口,但才說到一半他又把沒說出口的話硬生生地吞回去。

「達米安?」

布魯斯看向達米安,但他只是嘖了一聲喃喃說了沒什麼。

「總之父親你跟我約定好了!而我已經等很久了,蝙蝠俠不會不守約定。」達米安雙手叉腰,直直看向布魯斯。

雖然很想直接吐槽這和不守約定並沒有什麼關聯性,但布魯斯沉默了一會只是嘆了口氣。

「抱歉,哈爾,我想我們可能得晚點再談。」

「……好吧。」聽見正義聯盟的主席都這麼說了,綠燈俠也只能點點頭,「再聯絡。」雖然哈爾看上去有些失望,但他也只能轉身離開蝙蝠洞。

達米安只是看著綠燈離去的背影露出勝利的微笑。

雖然布魯西是周旋於各個美女的高譚甜心,而蝙蝠俠則是可以完美得處理各種事情,但不管是布魯西或是蝙蝠俠,對於同性的好意總是特別遲鈍。但不管是那個老是在父親身邊飄來飄去的氪星人,或是不知道為什麼也來攪和的綠色緊身衣,達米安都有自信可以非常完美的擊退這些情敵。

達米安滿意地看著綠燈俠的身影消失在蝙蝠洞,他回頭拉著布魯斯的手抬頭看向自己父親,「要是我贏了今天父親就得陪我看電影。」

布魯斯聽見兒子的要求後,臉部表情難得變得柔和,「那你可得使出全力了。」


Fin.


评论(5)
热度(61)

© Deep / Powered by LOFTER