Deep

艦長
----
歐美坑
都是文,偶爾畫圖,偶有雜言。
----
RPS雷注意
留言都會看,但有時會忘記回,請見諒TT

布偶災難

01.

Dick曾經以為玩偶這種東西不會再出現在Jason家裡。

畢竟他是Jason˙黑道老大˙Todd,已經不是當年那個纏著他問東問西的小翅膀了。


直到他在Jason的某個安全屋櫃子抽屜底層發現了Batman的小玩偶。


02.

他必須承認,這個Batman的小布偶的確製作的挺可愛,手感也不錯。

Dick坐在沙發上一邊揉捏著手上的布偶一邊等待Jason回到安全屋。

想到Jason可能抱持著什麼心態買下這個布偶,Dick幾乎快無法忍住想要把這個布偶丟進高譚海港的衝動。

到現在Dick依然搞不太清楚Jason對Bruce到底是什麼樣的感情,在很久以前他可以毫不遲疑地知道Jason對於Bruce是一種含著過度崇拜的家族情感,這不意外,每個Robin都會崇拜Batman。

因為他是Batman,高譚的守護者。

但現在Jason在經歷一次死亡後回到高譚、成為Red Hood,他對Bruce還是抱持著家族情感嗎?

他不知道。

他知道自己在某方面無可救藥地忌妒著Bruce,因為Bruce只要站在那邊,就算什麼也沒做也能得到Jason全部的愛。

比方說Jason買的這個Batman小布偶。

就像在洩憤一般,Dick用力的掐下Batman布偶的臉。


03.

Jason剛結束一場打鬥,累得就像條狗,只想回到安全屋好好洗個澡然後睡到世界末日。

結果他一打開門就看見Dick又坐在沙發上,他累得要死可不想再應付麻煩的大哥,Jason幾乎無力地開口要趕人的同時他就看到了Dick手上揉捏著的東西。

「幹!」他明明收在抽屜最底層,這傢伙到底為什麼會翻到。

「Jay,我都不知道你有這麼可愛的興趣。」Dick拿起手中的小布偶,一手抓著Batman布偶的右手朝Jason揮了揮。

「那個是Roy硬要塞給我的!」Jason佯裝被汙辱的樣子憤怒地開口,毫無罪惡感的讓Roy揹上這個黑鍋。

「嗯哼?」Dick只是挑了眉,手上依然在揉捏那個Batman布偶。

他就只是跟Roy和Kori去該死的大賣場,結果Roy看到那個布偶就跟發瘋了一樣抓著布偶衝到他面前,當然他不客氣地把布偶丟回Roy臉上,但後來他就跟中邪一樣趁著沒人注意的時候偷偷拿著Batman布偶去結帳。

回到安全屋拿出布偶後Jason無法停止自我厭惡和揉捏那個手感該死的好的Btaman布偶。

連Jason也不能否認這個布偶真的把老頭子做得很可愛,連表情都一模一樣的臭,但就是可愛。

最後他覺得自己實在娘娘腔的噁心,便逃避現實般的把布偶胡亂塞進抽屜最底層。

直到Dick不知道為什麼會把那個布偶翻出來為止。


04.

看著Jason佯裝生氣的樣子,Dick當然知道他的小翅膀在說謊。

Dick伸手一丟,就精準的把那個Batman布偶丟進垃圾桶。

「嘿!」而Jason眼睜睜看著那個布偶被丟進垃圾桶後真的生氣的瞪著Dick,「那是我的!DICK!」

「我想針對這一點我們該來談談了,小翅膀。」Dick從沙發起身,就在Jason衝過去想要從垃圾桶救出Batman(布偶)的時候,Dick一把扣住Jason的腰,以對方無法掙脫的力道把Jason拖進房間。

「操你媽的Dick!放開我!」

「喔,我不會操你媽,我只會操你,小翅膀。」



Fin.


FUNKO是不是很可愛,不能怪Jason中邪般的買下來,對吧


评论(8)
热度(67)

© Deep / Powered by LOFTER