Deep

艦長
----
歐美坑
都是文,偶爾畫圖,偶有雜言。
----
RPS雷注意
留言都會看,但有時會忘記回,請見諒TT

超蝙腦洞,片段

-----

「我會接住你。」


他已經想不起來是在什麼時候克拉克對他說這句話了,但他還記得當時克拉克就像看著什麼易碎品般,接近天空的藍色眼眸溫柔但又痛苦地看著他。
他不喜歡被當成易碎品看待,所有正義聯盟的成員都知道,鋼鐵之子也知道。
但蝙蝠俠沒有做出任何反應,只是轉頭躲開了超人的眼神。

 


而他現在正在墜落。
四周可以讓他支撐的建築物都因為戰鬥造成的破壞而化為碎裂的土塊跟著他一起墜落。
蝙蝠俠看了看四周,正義聯盟的同伴都正忙著救人和跟盧瑟及他的同黨周旋,沒有人有空閒注意到他。
在失去平衡掉下來之前蝙蝠俠稍微目測了高度,還摔不死。

然後他就跌入一個溫暖的懷抱中。
「B,你還好嗎?」充滿擔憂的嗓音在耳邊響起,不用回頭也知道是那隻外星救難犬。
「沒事。」
當然在多年的相處下,超人並不會乖乖對蝙蝠俠的話全盤接收,他偷偷用X視線掃瞄了一圈,發現真的沒什麼傷之後才鬆了口氣。
「下次你可以出聲喊一下。」或是直接叫我。
「我真的需要的時候會考慮那麼做。」

知道這是拐了彎的同意,超人偷偷地在回到地面前抱緊了懷中的蝙蝠俠,在對方還來不及注意到前回到地面,把蝙蝠俠放了下來。
「我會接住你的,B。」一直都會。
不等對方回答,超人又離開原地回到空中的戰場。
蝙蝠俠只是看著超人一會才又潛入陰影用自己的方式加入這場混戰。

 

太陽的溫度依然停留在他身上。
暖得發燙。


评论
热度(9)

© Deep / Powered by LOFTER