Deep

艦長
----
歐美坑
都是文,偶爾畫圖,偶有雜言。
----
RPS雷注意
留言都會看,但有時會忘記回,請見諒TT

Pink cat

我受了刺激所以一時衝動寫了這個鬼東西,不要問我受到了什麼刺激,我不會說的。

BGM就是標題。


!女裝注意!

!大概是搞笑!


迪克看著眼前的景象正努力用自己鍛練過的腹肌壓抑住滿腹的笑意,但經過幾秒鐘的努力之後他還是忍不住爆笑出聲。

「喔天啊,小翅膀……天啊……」迪克幾乎笑得整個人都要在地上打滾三圈。

相較之下站在旁邊的提姆和達米安就冷靜得多,他們只是皺眉看著穿著女裝的傑森陶德--就像看到什麼不堪入目的東西般的眼神看著他。

傑森陶德,蝙蝠俠的第二代羅賓,高譚黑道人人懼怕的紅頭罩。


現在身上正穿著一套粉紅色蕾絲小洋裝。


粉紅色、裙襬還縫著蕾絲,由車縫及材質可以看出做工十分精細、布料也不是使用便宜貨。

雖然這套衣服顯然不能完美的塞進傑森高壯的身軀,不少地方都因為承受不住肌肉的擠壓而造成縫線裂開。

「我的眼睛都要瞎了。」提姆終於開口。

「操你媽的閉嘴。」傑森幾乎要低吼出聲,「別忘了根本是你們硬要我穿上的。」




傑森一如往常的在早晨起床,打開手機後就看到阿福發給他的簡訊,內容不外乎希望他能回家吃個飯,幫忙解決他老人家不小心做太多讓大宅的人都吃不完的餐點。

雖然千百個不願意,但韋恩家的人沒有人能夠拒絕阿爾弗雷德的要求,他思考了五分鐘後回了阿福簡訊,表示他會回去,接著傑森跟羅伊和星火說了一聲後就回了韋恩大宅。

幸好蝙蝠俠不在,聽說他又在遼望塔忙著調查什麼,這點讓傑森鬆了口氣。

午餐在難得的寧靜下進行,雖然達米安一看到他就像炸了毛的貓一樣不時用惡毒的語言攻擊他,但在阿福的監督及提醒下並沒有引發另一場大戰。

但吃完午餐後蝙蝠家的四隻知更鳥又一如以往地開始吵了起來,雖然主要都是達米恩攻擊傑森,而傑森也理所當然地反擊回去。

「打一場!輸了你就得穿上可笑的這套衣服!」達米安不知道從哪裡拿出一套粉紅色蕾絲小洋裝就晃到傑森眼前。

「打就打!」傑森也就這麼順著他的話答應了。

「……達米安哪來那套衣服?」身為大哥的迪克疑惑地看了旁邊的提米。

「誰知道。」提米聳聳肩,繼續看著下一季的韋恩集團財務計畫書。

--好吧,反正不管是誰穿上那套衣服應該都會挺有看頭的。

迪克拿起阿福剛烤好的小餅乾邊吃邊看著庭園內的那場小打鬥。


最後當然是傑森輸了,雖然他抗議達米安卑鄙地用了小手段才獲得這場勝利,但傑森依然在三人的包圍下被強迫換上這套粉紅色的蕾絲小洋裝。

「我可以換下來了嗎。」就在迪克笑得倒地不起,達米安愉快地用手機記錄下他的蠢樣之後傑森開口。

「不行!」達米安仰頭看向傑森,語氣中滿滿勝利者的驕傲,「你得穿這套愚蠢的衣服到晚餐時間,次級品。」

「信不信我殺了你。」

「你才辦不到。」

「你們在做什麼?」低沉的嗓音打斷了傑森和達米安的爭執,四隻知更鳥轉頭看向門口就發現一身黑的蝙蝠俠不知道什麼時候站在那裡。

他看了四人一圈,對於穿著粉紅色蕾絲小洋裝的傑森只是挑了眉,但表情依然沒有任何變化。

傑森在接收到蝙蝠俠的視線同時,他下意識的想要直接往窗外跳出逃離這個地方,但想到他還沒換下這身該死的衣服和蝙蝠俠的威壓之下忍住了。

「把衣服換掉,記得留下來吃晚餐。」蝙蝠俠說完這句話後轉身離開,語調依然沒有任何變化。


之後三個月,傑森再也沒有踏進韋恩大宅一步。

但高譚的黑道很明顯得比往常更乖巧。


===


「嘿小翅膀,看我給你帶了什麼。」迪克格雷森帶著可以迷死一票女性的笑容在傑森眼前拿出了一件粉紅色蕾絲洋裝,還附帶一個貓耳髮圈。

而傑森在迪克還來不及反應前一把扯下了那件洋裝,毫不留情地把那件其實價格不斐的洋裝撕成了碎布。



Fin.


评论(10)
热度(34)

© Deep / Powered by LOFTER