Deep

艦長
----
歐美坑
都是文,偶爾畫圖,偶有雜言。
----
RPS雷注意
留言都會看,但有時會忘記回,請見諒TT

存檔

好想看12

-----

高譚東區的夜晚從未安靜過。

Jason今天又踢破了某個不守規矩的毒販老巢大門,那些毒販看見Red Hood並沒有嚇得落荒而逃,反而亮出武器毫不留情地往他腦門開槍。

Jason只是挑了挑眉(雖然那些人看不到),但很樂意地掏出武器反擊。

就在他把子彈送入最後一個混混的胸膛之前,突然有人搶在他一步把那個混混揍昏。就在對方倒地的同時,Jason絲毫不意外地看著那個穿著黑色緊身衣,就這麼突然出現在高譚的傢伙。

「布魯德海文治安很好啊,嗯?」Jason把槍收進槍袋,順腳又踹昏了開始發出呻吟的混混。

「我就不能來看看可愛的弟弟嗎?」夜翼嘟起嘴不滿的邊抗議邊跟上Jason的腳步。

「你對『可愛的弟弟』定義還真是異於常人,」Jason幾乎搜遍了所有混混的身上和藏身處,把毒品通通找出來後才滿意的裝進袋子跨上自己的摩托車。「滾去其他地方,DICK。

他無視Dick的抗議揚長而去。


Jason發誓他這次非得一槍斃了Dick然後再換一個新的安全屋。

才剛踏進家門就看見Dick一臉悠閒自在地正在翻他家的冰箱,看見Jason開門走進後還笑盈盈地說了聲Hi。

在看見Dick一臉燦爛無辜的笑容後Jason瞬間覺得自己的腦神筋斷了好幾根。「他媽的給我滾出去!滾回你的布魯德海文!或是他媽的其他地方!」


评论
热度(20)

© Deep / Powered by LOFTER